Команда ФКЛПУ РБ-2 победила в состязании Клуба веселых и находчивых

04.04.2017

Первого апреля 2017 года в Медвежьегорском городском центре культуры и досуга состоялась игра Клуба веселых и находчивых. Тема проводимой игры была выбрана не случайно и называлась - «Весенняя катавасия». Зрительный зал был переполнен, на представление собралось почти 500 зрителей. 

На сцене в этот день встретились четыре команды, а именно: команда КВН Северо-Западного филиала ФГУП Управления ведомственной охраны Министерства транспорта России «Люди в чёрном»; команда КВН ФКЛПУ РБ-2 УФСИН России по Республике Карелия «Алёша и медведи»; команда КВН Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №9 по Республике Карелия «Стильная девятка» и команда КВН государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания Медвежьегорской ПНИ – Пиндушского филиала «ДПС –

Дружные Пиндушские Сотрудники». 

Участники попробовали свои силы в четырех конкурсах. Началась игра с представления вниманию зрителей и жюри «Приветствия», затем участники состязались в «Разминке» и «Переозвучке», а в заключение команды порадовали и рассмешили всех своими музыкальными домашними заданиями. Участники зарядили зал позитивом и подарили зрителям массу положительных эмоций. 

Команда ФКЛПУ РБ-2 состояла из трех человек: программист Алексей Иванов, старший инспектор ГВРО Степан Крылов, заместитель начальника учреждения Виталий Казуль. Прекрасному представлению, устроенному молодыми и талантливыми КВНщиками учреждения, предшествовали сложнейшие недели подготовки. 

Несомненно, этот труд был сполна оплачен благодарностью публики. Все команды показали себя на достойном уровне, однако, в любой игре есть победитель и нынешняя игра не стала исключением из этого правила. По ее итогам члены жюри определили лучшую команду - команду КВН ФКЛПУ РБ-2 УФСИН России по Республике Карелия «Алеша и медведи». Несомненно, победа была заслуженной. 

- Несмотря на то, что игра носила соревновательный характер, всеобщая атмосфера была праздничной. Ведь соперники в этой увлекательной игре – это не враги, которых необходимо во что бы то ни стало победить, а друзья и товарищи, которые встретились, чтобы померяться силами. Поддержка болельщиков, боевой настрой команды, и, конечно, искрометный юмор, помогли нам победить, - рассказал один из участников команды Виталий Казуль. 

- Мы давно шли к этому, и вот мечта сбылась. Наша команда хотела бы поблагодарить своих болельщиков, а также руководство учреждения за поддержку. Мы с удовольствием приняли участие в данном мероприятии и готовы вновь сыграть в КВН, - отметил Алексей Иванов. 

-Команда проделала огромную работу, особенно Музыкальное домашнее задание, которое было лучшим. Виталик и я рисковали, ведь не имея ни голоса, ни слуха, мы запели. Хоть мы и волновались, мы это сделали. КВН - это игра, которая подымает и высмеивает все злободневные проблемы, происходящие вокруг нас. Нам было безумно приятно посоревноваться. Все команды молодцы, и я хотел бы поблагодарить зрителей, ведь их поддержка, переживания и, конечно же, аплодисменты, очень много значат для участников, - поделился Степан Крылов. 

Сотрудники ФКЛПУ РБ-2 УФСИН России по Республике Карелия на постоянной основе сотрудничают с Медвежьегорским городским центром культуры и досуга. Степан Крылов и Виталий Казуль не собираются останавливаться на достигнутом и планируют в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях. 


Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

Дата последнего обновления: 10.09.2018 17:06

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия