новости службы

В финале конкурса "Еда в ИК" участники проекта готовили под руководством шеф-повара одного из ресторанов Сегежи

Впервые в истории колонии, в рамках проекта для конкурсантов был организован мастер-класс от известного шеф-повара одного из ресторанов города Сегежи Сергея Шорохова. На кухне ИК-7 под его чутким руководством были приготовлены два ресторанных блюда: это финская уха Лохикейто и Рыба по-норвежски запеченная под сыром. В процессе приготовления Сергей делился с конкурсантами полезными советами и поварскими секретами. Отметил высокое профессиональное мастерство участников, достойное оснащение кухни и чистоту помещений.

07.04.2021

архив новостей

« Апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия