Во втором туре карельского телепроекта «Еда в ИК» осужденные ИК-7 готовили винегрет

23.03.2021

На этот раз участникам проекта было задано приготовить классический салат «Винегрет», который является одним из наиболее популярных в нашей стране, потому что разнообразие ингредиентов позволяет создать его как для вегетарианцев, так и для любителей морепродуктов и рыбы. Он прост в приготовлении, полезен, вкусен и очень доступен.

Организаторы проекта специально добавили к основным продуктам дополнительные, которые не входят в состав классического винегрета, однако не все кулинары обратили на это внимание. Каждый использовал свою стратегию готовки, одни делали упор на вкус и цвет, а кто-то на оригинальную подачу и правильность ингредиентов. Как говорится, у каждого повара – свой секрет.

Жюри как всегда оценивало технологию приготовления, оригинальность подачи блюда, и, конечно же, вкус салата. По итогам второго этапа из 8 участников в финал прошли 4 повара.

В следующем туре участников проекта ждет мастер-класс от известного шеф-повара, а в финале конкурса кулинарам предстоит приготовить горячее блюдо, которое держится в секрете.

Напомним, что в первом туре телепроекта 8 участникам было предложено приготовить блины.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

Поделиться:

Дата последнего обновления: 23.03.2021 10:11

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия