Образец заявления на проведение длительных и краткосрочных свиданий ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Карелия

 Начальнику ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Карелия 

майору внутренней службы Федотову А.В.

от                                                                 

 Адрес:_____________________________ 

Паспорт: серия ________ №___________

Выдан:__________________________


Заявление

 

Прошу предоставить нам ___________________________________________________________________

 свидание с осужденным ___________________________________________________________________

сроком на _______________________.

       С правилами поведения в комнатах свиданий и правилами пожарной безопасности ознакомлены. Мы предупреждены об ответственности за передачу, либо попытку передачи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом. С перечнем запрещенных предметов, веществ и продуктов ознакомлены. Предупреждены, что факт обнаружения и изъятия у нас запрещенных предметов, в том числе и по забывчивости, считать попыткой передачи запрещенных предметов осужденным. Предупреждены о запрете курения в помещениях длительных и краткосрочных свиданий. Предупреждены о прекращении либо не предоставлении свидания в случае прибытия в колонию в состоянии алкогольного опьянения. С правилами проведения досмотра согласны.

 

                         ___________                                                                   _____________

                                дата                                                                                 подпись

                           ___________                                                                   _____________

                                дата                                                                                 подпись

 

Граждане, задержанные за передачу или попытку передачи осужденным запрещенных предметов, в том числе средств мобильной связи ( в посылках, передачах, иным способом) подлежат ответственности по ст.19.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях: Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания.

Передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Граждане, задержанные за передачу или попытку передачи осужденным: оружия, боеприпасов, взрывчатых, отравляющих, радиоактивных, наркотических, психотропных, сильнодействующих средств и их аналогов ( в посылках, передачах, иным способом),  а также осужденные за их приобретение, хранение, использование, подлежат ответственности по соответствующим статьям уголовного кодекса Российской Федерации.

 

 

  

Дата последнего обновления: 17.06.2023 18:18

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия